Decepção

Dor agonizante, intensa frustração

em meio a ameaças.Dura decepção

A quem recorrer em quem confiar,

é muita falsidade solta pelo ar.

caráter,caracteres em meio a

tantas víboras e duros corações

egoísmos que geram prantos

revoltas que trazem decepções.

A quem recorrer em quem confiar

como é duro o meu pesar.

Quem a mais de seis anos me

acompanhava hoje só me

deseja o mal. Quem me conhece

não muito recentemente é pior

do que caldeirão fervente.

Apressa-te Senhor em me

libertar do mal tira de mim

essas víboras que só querem

me destruir vem com teu brado

forte faze-las sumir.

Tira-me senhor dessa dependencia e solidão

fortalece minha alma e também meu coração.

LETICIA
Enviado por LETICIA em 06/10/2007
Código do texto: T683105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.