Noite fria

Hoje a noite será longa,

noite fria, noite triste!

Quisera não mais acordar

Quisera estivesses aqui

Tanto abraço eu te daria

Entre a esperança e o vazio

Dias alegres e tristes dias

Desejando que o mundo acabe

Pra não sofrer em demasia

Quem dera fosse pesadelo

Quem dera eu não existisse

Quem dera eu não chorasse

E esperança eu teria

Mas uma certeza tenho

Nada dura para sempre

Haverá, quem sabe um dia

Teu retorno numa noite fria

E entre choros e abraços

Quem dera meu querido

Todo esse mal, eu esqueceria

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/01/2020
Código do texto: T6832172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.