Lar (corpo)

Se muito dizem "o corpo casa é",

eu sou um prédio com vista para a maré .

Por desafortuno, as janelas bloqueadas estão

e as escadas não levam ao andar coração.

Se muito repetem "o corpo transporte é",

eu, sorrateiramente, ando a pé.

E quando sequer me movo,

no caminho funciono como pedra estorvo.

Se alegam doar ao corpo algum amor,

eu sinto dos medos piores o horror.

Nem mesmo tive a ventura de conhecê-lo,

como poderia fechar com ele um selo?