O peso da coberta

Tem dias que a coberta não me deixa levantar

E meu corpo pesa tanto que não consegue se mexer

O vazio vem e começa a sussurrar

Aos poucos meus medos começam a aparecer

Tem dias que nada faz sentido

Dias que apenas espero o tempo passar

Nesses dias fecho os olhos e me mantenho adormecido

Dias que não há forças pra lutar

Tem dias que visto um sorriso

Me ergo para mais um espetáculo

Dias de um falso paraíso

Que cobre um espírito nocauteado

Tem dias que a luz me incomoda

Me fecho e me prendo no escuro

Dias que corro numa miserável roda

Questionando-me se vale a pena o futuro

Tem dias que tudo é impossível

Os sonhos não existem

A esperança fica inaudível

Enquanto os átomos se ferem

Nos dias que a coberta pesa

De nada sou capaz

Nos dias que a coberta pesa

Os pensamentos vêm me tirar a paz

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/01/2020
Código do texto: T6834567
Classificação de conteúdo: seguro