A Vale vale?

A Vale que vale

Fez mortos descer pelo vale

Se a Vale vale

Por que respeito não vale?

Dinheiro vale

Animal não vale

Repercussão vale

Ajuda não vale

A Vale vale?

Minas Gerais chorou

Por duas vezes Minas chorou

Mariana chorou primeiro

Brumadinho chora por derradeiro

Se Minas choras, Brasil

Nós temos que chorar

Não é hora de virar as costas

Uma mão temos que dar

Atitude não vale

Palavra vale

Natureza não vale

A Vale vale

O velho Chico não sabe

O que vem pelo vale

Sua inocência não vale

Mas a Vale vale

Governo vale

Paraopeba não vale

Ganância vale

Ribeirinho não vale

A Vale vale

Milhares de vidas tiradas

Pela ganância que vale

Agora o respeito não vale?

Família não vale?

Se a Vale vale

Por que respeito não vale?

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 08/01/2020
Código do texto: T6837357
Classificação de conteúdo: seguro