Hoje estou de luto

Hoje estou de Luto!

Mais um ente querido

Foi recolhido por Deus

Minha Avó Materna!

Depois de tanto sofrer

Deus decidiu faze- la descansar

Quase dois meses na UTI do hospital

Deus decidiu levar!

Hoje estou triste mais

Deus há de confortar!

Aos meus Familiares

Tristes estamos a chorar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/01/2020
Código do texto: T6837913
Classificação de conteúdo: seguro