Encontro

Morrer em suma

Sumir...

Já morri algumas vezes

Hoje... me lembrei

Do porque uso preto

Meu luto, minha luta

Vivi um pouco do que perdi

Com uma irmã que vai para longe

Talvez amadureci e endureci

Não vou mentir

Me senti vivo

Mas mesmo assim quebrado

Vendo assim um retrato rachado

Na minha frente não queria

Mas queria manter aquele momento

Para sempre porque ele estava lá

Vivo nas ações e reações dela

Quero gritar, chorar mais uma vez

Só que desta vez não...

Irei cuidar de mim, dela...

Do meu irmão que está na Rússia

Não quero perder mais ninguém

Por que? Lembramos dos mortos

Com tanto pesar...

Não sei... Mas adeus é muito forte

Mais forte que eu

Me diverti hoje...

E me mantenho estável

Para tudo.

Agora sim...

Até mais

Pois adeus...

Nunca mais