Mundo cinza...

Mundo cinza...

Quem também se sente sozinha?

Nos momentos que mais precisa,

Não tem uma companhia,

Ai vê o mundo no tom de cinza.

Cadê as cores?

Não existe mais o colorido,

Sem falar em amores,

Parece tudo tão sofrido.

Pareço querer dormir,

Com a esperança de tudo mudar,

Como se o tempo fosse seguir,

E tudo estaria diferente quando eu acordar.

Marques