Quando você entrou em minha vida

Quando você entrou em minha vida

Os meus dias eram de tempestade

O sol para mim, suas espadas, apontava

A noite caída, sangrava...

A lua de sua pele alva se desfazia

O vento, o meu corpo, retorcia

A terra, os meus pés, enterrava

A água, a minha alma, quebrava

O fogo, o meu coração, queimava

A dor, a minha vida, drenava...

Quando você entrou em minha vida

O meu sepultamento já era passado.

Sobre a minha sepultura eu chorava

Amparada por um corpo amortalhado.

As lágrimas sulcavam o meu rosto

Desenhando em mim a face da dor

Que a minha mão beijara

E no princípio da desilusão me atirara.

Quando você entrou em minha vida

Nada tinha graça ou riso...

Eu era uma alma morta

Que na noite expurgava as suas dores.

No ouvido do vento, suas desilusões, soprava

Implorando novos dilúculos, novos zéfiros...

Quando você entrou em minha vida

Um tsunami em meus rios acontecia

Camaçari-BA, quinta-feira, 26 de dezembro de 2019