Em nenhum lugar.

Meu amigo Gabriel

me deixe aqui no chão

Estou cansado de ser o que eu sou

e do que tenho que viver.

Deixe-me morrer aqui

vendo esse céu cheio de estrelas

Até quando eu descansar

de ser eu mesmo.

Sim,Baby

antes eu era livre

Agora estou preso

em nenhum lugar.

Meu inimigo

eu deixo o meu escudo

Agora você pode me acertar

pois esto cansado de viver lá fora.

E no teu belissimo sangue

veja essa triste cor

Travestido de esperança

mesmo que na certeza existe apenas o fim.

E quando você olhar

dos meus olhos

Eu já estarei perdido

eu estarei morto,só que você nunca vai perceber

Nunca...

Pois Baby,antes eu via o sol dançar

e a lua cantar

e agora eu sei que tudo isso é uma mentira.

Tudo é falso

até quando você chora ... por mim.

Sim,Baby

antes eu era livre

Agora estou preso

em nenhum lugar.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/01/2020
Código do texto: T6841032
Classificação de conteúdo: seguro