LOBA

Sou loba olhando para a lua.

Estou aqui nua.

Estou sob o luar.

A me banhar.

Deixo que a brisa da noite venha me acariciar.

Quando a madrugada chega e o brilho da lua fica mais intenso eu penso.

Penso que sou uma loba.

Começo a uivar, a uivar...

A lua se debruça sobre meu corpo branco em plena madrugada.

Penalizada.

E o tinge de prata.

Com o meu sofrer ela não se conforma.

Numa estátua me transforma.

Faz de mim um ser capaz de resistir ao brilho, a solidão.

Capaz de agüentar o meu imenso coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T684194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.