Não sei nem como dizer...


Cada vez
Que eu vejo o seu rosto tão lindo
Seu sorriso, seu olhar, seu corpo tão perfeito
Dá uma vontade louca de fazer amor
Cada vez
Que eu ouço o som da sua voz
Me aquece a alma e o coração e eu não sei
O que fazer com tamanha dor

Porque falar com você
É a melhor parte do meu dia
Mas eu queria muito mais
Queria cada segundo com você

E eu nem mesmo sei
Como contar meu sentimento
Eu não acho um jeito
Um jeito de fazer você entender

Que o meu coração pra você eu entreguei
Que não importa se você não sente o mesmo
Que eu disfarço e guardo esse meu segredo
Mas o que queria era poder abrir essa porta
E gritar pro mundo inteiro ouvir que eu amo
Amo sem medida, noite e dia, corpo e alma
Amo e não sei nem como dizer que eu amo
Mas eu amo, ah! como eu amo você...
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 15/01/2020
Código do texto: T6842845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.