Malaçal do herói

Onde está a alegria

porque minh'alma não vive

parece que as lutas não cessam

parece que não venço nenhuma

não sou de reclamar

não quero chorar

não quero pensar

que nas lutas estou sozinho

sei que estás comigo

e nesse fio me seguro

mas estou pesado e grito

do fundo de um malaçal grito

os olhos vermelhos já não tem paz

as segundas passaram do desgosto

as sextas se tornaram segundas

e a careta infantil sumiu

Sou uma criança meu Deus

e meu grito se tornou rouco

sei que não sou aprovado

mas nenhum filho precisa ser aprovado sempre

preciso do seu amor, preciso saber

saber apenas que posso sonhar

quero ser astronauta

quero ser um super herói

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 16/01/2020
Código do texto: T6843223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.