Última vez

Beije, como se fosse a última vez.

Abrace, como se fosse a última vez.

Sorria, como se fosse a última vez.

Olhe, como se fosse a última vez.

Se emocione, como se fosse a última vez.

Enfim, viva como se fosse a última vez.

Na verdade, não sabemos quando será

A última vez.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 16/01/2020
Código do texto: T6843417
Classificação de conteúdo: seguro