Game over

Mais uma vez alguém se foi de minha vida

Mais uma vez alguém acabou se tornando o que todos que já passaram se tonaram

Só mais um em que eu jurei que iria dar certo dessa vez

Mais um que jurei fazer feliz

Mais um que fiz planos mirabolantes dentro de minhas fantasia

Ontem você era tão importante para mim

E hoje tu és apenas mais um que eu choro

Sinceramente! Não sei o porquê ainda choro e me entristeço

Coisa tão comum de se acontecer, eu deveria já está acostumada

Mas não conseguimos nos acostumar com as tristezas

Já deveria ter previsto que isso iria acontecer

Mas não vou desistir de lutar

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 16/01/2020
Código do texto: T6843528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.