Nada

Não consigo entender

o porquê de você me tratar assim,

Não sei porque me machuca tanto

Por que sempre sou eu a chata?

Por que sempre eu que sou a grossa?

Você bem que podia falar,

Em vez de resmungar

Tudo pra você é mais importante do que eu