Desabrigada
Sozinha novamente,
Recolhendo os pedaços que sobrou
De sonhos que um dia me deslumbrou
E esperando a sua volta em meio às sombras ansiosamente
Em meio a escuridão me encontro novamente
Dias felizes que me arrancou suspiros,
A cada minuto que corre nos tornamos desconhecidos
E olhando em meu interior desaparece a mulher sorridente
Em meio aos destroços da alma me encontro novamente,
Costurando com a linha da diversão
Tentando salvar o meu coração,
Com o meu estado deprimente.