TENTEI...

Tentei de ti me despedir... te acenar um adeus,

Hoje permanece apenas tristeza em meu olhar,

Porém prefiro essa tristeza nos olhos meus,

Porque se fosse nos teus, teria que vê-los chorar.

Já não vejo de perto tanta ternura,

E em mim fica apenas a solidão sofrida,

Já teu olhar e teu riso são as coisas mais puras,

Que ficarão na memória dessa minh'alma ferida.

Cruzaste fronteiras... hoje estás tão distante,

Mas era preciso, seguires teu caminho,

E nessa saudade penso em ti todo instante,

Já que sei: Onde há flores... também há espinhos.