TRISTE MUITO TRISTE

É triste, muito triste vê a tristeza numa alma triste.

A tristeza tomou conta do olhar da alma triste.

Ela não consegue olhar sem a tristeza marcar.

Há tristeza no olhar.

Há tristeza ao falar.

Ela não consegue se expressar.

Sem demonstrar o que há:

No seu íntimo está.

A tristeza habitar.

A tristeza rouba tudo.

Rouba o olhar, a pessoa não consegue encarar.

Rouba últimas forças que há.

De pé ela não consegue ficar.

Rouba os sonhos, ela não consegue lutar.

É triste de olhar um olhar.

Que melancolia apossou-se.

Dominou o coração.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 19/01/2020
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T6845606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.