A cura do caos

Não importa quantas vezes

eu arrume essa bagunça

ela sempre vai voltar

porque eu sou o caos em pessoa

o inicio e o fim

o sentimento sem fim

a cura e a loucura

o estrago em pessoa

estou em pedaços

como destroços de meteoros

quero colidir e explodir

me deixa gritar

nunca precisei de ninguem

pra ver meu mundo queimar

tentei tantas vezes apagar

esse fogo pra salvar

o que era bom

mas era intenso demais

não tinha o que fazer

eu era própria chama.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.