O Infortúnio do Miserável

Logo apresenta-se, intensa, a paranoia

Atingida pelos sufocantes pensamentos

Que foram transfigurados pela metanoia

Originada na torrente voraz dos tormentos.

Tornando-se dominado pela claustrofobia,

Com a iminente digressão de seus confortos,

Põe-se em evasão ao local onde jazia

Toda a vastidão de seus ideais mortos.

Deparando-se com a pertinência da aflição,

Prosta-se, repulsivo, de joelhos no chão,

Enquanto gélido e com corpo dormente

Tenta buscar calor em sua própria urina quente.

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 22/01/2020
Código do texto: T6847739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.