Dor infinita

Essa dor infinita que meu peito habita

súplica triste de um amor vivido

na ilusão dos sonhos perdidos

na canção de amor cantada ao amanhecer...

a esperança de tuas carícias, de novo sentir

faz-me assim iludidamente rendida ao teu amor

que sem paradeiro se fez eterno no meu viver

retorna coração ao teu ninho sem nada dizer

mesmo que na dor a saudade possa renascer...

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68488