Na real

Curva-se perante a imagem decepcionante

A ex-amada, que já não se via mais amante.

Os olhos antes que se deleitavam nela

A outro corpo que não o seu se anela.

Da vida cotidiana viveu toda a decência

Cuidando de tanta coisa descuidou a aparência,

Iludida com o amor que uma vez lhe foi ensinado,

Pensava ela que isso não molestaria seu amado,

Sutilmente foi se afastando, o desejo se ausentou.

O cansaço, é o cansaço foi tudo que ele falou.

Em silêncio nauseante ela acreditou na mentira,

Até surpreender-se ao ponto de suscitar sua ira.

É claro lhe foi contada uma história condescendente,

Foi um mal intendido, é só um desvio inocente.

Mas, bem se sabe que nos olhos é onde mora o desejo,

E já faz tempo que eu olho, olho, olho, nada vejo.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 25/01/2020
Código do texto: T6849932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.