A dor de um coração ferido

A dor de um coração ferido

Meu coração está partido em mil pedaços

a dor é indescritível, sinto como se nada mais fizesse sentido para mim...

tento, não consigo, não quero te esquecer.

Você é parte de mim, entrou em minha vida e dela não quero que saia

não é pocessão, é amor, puro e verdadeiro, que eu ainda tenho por ti

é difícil muito difícil, sinto a dor me corroendo por dentro,

é pior que um tiro, pior que uma facada

sim, é decadente, é humilhante

eu choro, sinto angústia, corpo fraco

não tenho vontade de nada

Digam o que quiserem, meu mundo agora desabou

tudo que quero é ouvir vc dizer que me ama

que sente saudades, que precisa de mim.

não consigo viver sem você, estou triste despedaçado

me sinto um boneco oco, mas que ainda chora e sente muito amor.

se tristeza mata?Logo terei a resposta disso, ou não.

autor: Otávio R. M. do Amaral

Velvet Crotch
Enviado por Velvet Crotch em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685146