Adeus

Se eu

Não tirar da alma agora

Neste exato momento

Tudo que.esta me consumindo...

Se.eu não tirar da alma

O ferrugem que não sabia existir

A mágoa de.saber.nao ser amada

O elo que se soltou

Soltou-se assim de repente

Sem eu nunca ter pensado

Na grande corrente do amor que havia

Uma angústia

De ter me enganado

De ter entregue uma vida toda

E...descobrir que o elo era falso

Por isso desatou-se

Desmoronou

Ruiu

Uma tristeza profunda

Uma lágrima funda

A vida que afunda

zemary
Enviado por zemary em 27/01/2020
Código do texto: T6851548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.