Silêncio

O grito subiu rasgando a garganta,

Mas mantive meus lábios cerrados,

O olhar vago...

Com dificuldade engoli aquele grito,

Que desceu dilacerando tudo

Por onde passava...

E tudo me doía...

Corpo,

Meu ser...

Minha alma...

Mas contive tudo dentro de mim...

Dentro de mim,

Tudo gritava...

Por fora era apenas silêncio.

_ Rê Ferry