(Foto: Reprodução / Twitter / Defesa Civil de Belo Horizonte)
 

MINAS


Minas, nossas Gerais!
De encantos altaneiros
E seus tempos traiçoeiros...
Ah, os seus mortos de Janeiro!
Ainda fere, Brumadinho
E as águas feito um moinho!
Trazem de novo o caos
Deslizamentos, enchentes
Levam vidas em correntes
Arrastando, devastando
Histórias de tanta gente...
Minas, lindas Gerais!
Quem sabe dos seus encantos
Chora também os seus prantos
Não pode dormir em paz...