FANTANICK

PARTE I

E
sta é a triste história, do Fantanick
Que estava ancorado, naquele pôrto
Pessoas das altas societeis, nele subiam
O qual faria destino, para Kankun
Após todo o confisco dos passageiros
Foi erguida a rampa, e mais uma hora
Foi acionada a sirene de partida
Todos estavam na parte superior
Para a despedida simbólica
Os tripulantes, obedeciam, o comandante
Estavam todos totalmente atarefados
Nos salões de festas, luxo e pomposidade
Não viam a hora de chegarem a bela cidade
Para se hospedarem, nos hotéis requintados
E mostrarem suas encantadoras jóias de brilhantes


P.S.- Não percam o próximo e eletrizante episódio de...
FANTANICK
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 29/01/2020
Código do texto: T6853277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.