ESSA DOR...

Esse desejo de seguir sozinho

Nesta longa caminhada que é a vida,

Essa dor que aperta, esse vazio,

O sal das lágrimas que caem nas feridas.

Os olhos vagos, sem futuro e sombrio,

Esse coração de ferro que corrói, oxida.

Esse escuro da noite, em que a vida é um navio,

Que no vento da tristeza tem as velas rompidas.

Essa angústia de viver, esse sentimento sem cheiro,

Sem gosto, sem brilho, que não sei decifrar de qualquer jeito,

Essa mágoa sem fim de viver cada dia,

Esta marca na alma que ninguém pode ver,

Esse desejo diário de acordar e morrer,

Esse martírio de sofrer como sofro em cada poesia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/01/2020
Código do texto: T6853519
Classificação de conteúdo: seguro