OIP.Fc--7zHUyWlZu5WOY6lbbwHaEO?w=298&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
"LÁGRIMAS NEGRAS"
(ó MINAS GERAIS)

Coisas terríveis, que muito nos entristece
Que o “pesar”, á pensar me faz
Fatos, casos que se sucedem
Na linda e majestosa terra, das Minas Gerais!

OIP.P7gKZ1POLLzMe4Dya7_GWgHaFP?w=267&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
Antes que de um..., se esqueça
Outros caem forte ,para mais machucar
Tremores, terremotos, inundação represas
Cólera da natureza, de idos tempos atrás!

OIP.lkfGR5QDfy-R5_6OUndkiAHaFj?w=241&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Arrebentação, enchentes, “CABEÇA D’ÁGUA”
Em segundos vertentes, o mundo se desfaz
A fúria, a sanha destruindo e derrubando casas
Levando sem dó á frente, o que ficou pra traz!

OIP.3d_9XRFhu3ugLbwWQjqSyQHaEK?w=256&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Enturvecido céu, outrora cor de anil
Manchando de dor, o mais Belo Horizonte

Lágrimas negras, hão de juntar-se aos rios
No choro do amanhã, do hoje e do ontem!

OIP._NCR3BMW37SAAGn0-PfNvgHaL2?w=116&h=167&c=7&o=5&pid=1.7

...quem te conhece, não esquece jamais
Que dó, MINAS GERAIS!


OIP.sPVaMd6_ILHs15QAV0OEBQHaD2?w=300&h=156&c=7&o=5&pid=1.7


""+++Meus sinceros pêsames,
à todos os irmãos mineiros+++""