Passado

Passado...

Quando ele bater reflita

Será que deixará minha alma aflita?

Será que devo reviver o que não foi?

Ativar o sentimentos pra sofrer depois?

O que era pode não ser o que foi antes

Pode ter mágoas que ficaram distantes

O passado pode voltar com brilho

Ou pode ofuscar nossos destinos

Ás vezes achamos que podemos rebobinar a vida

Mas ela passa não é como fita

Houve momentos que queríamos replay

Mas eles se perderam de vez,

Há amores que viveram lá

Você tenta voltar pra encontrar

E busca palavras perdão

Mas você quebrou um coração

É ré em prisão de solidão perpétua

Sem redenção no tempo vira estátua

O passado não foi uma boa escolha

Você só sofre e tateia como tonta

Cega para algum futuro chora no presente

Desperdiçou suas forças no que ficou ausente,

Precisa renascer mais uma vez sem força

Mas com fé sobe do abismo com esperança

De viver sem lágrima mesmo à distância

Do seu amor que ficou perdido

Escreve poetiza mesmo que não seja mais correspondido

Ficará em suas palavras eternizado

No coração pra sempre lacrado

Porque foi a lembrança mais linda do seu passado.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 30/01/2020
Código do texto: T6853851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.