Tenho medo...

Noite sombria, misteriosa e cheia de segredos,

Que em minhas insônias está a me acompanhar,

Pois quando estou triste me "recolho" mais cedo,

Mas em mim habita esse medo, de contigo sonhar.

Tenho medo de sonhar contigo,

Sim... tenho medo de contigo sonhar,

Pois nesse sonho tu serás meu abrigo,

Já em sonho eu estando contigo...

Jamais vou querer despertar.

E nesse sonho te ofertarei flores lindas,

E escolherei entre todas a mais linda flor,

E é nesse momento que te direi ainda,

O quanto és linda ao te declarar meu amor.