TE ENTERREI NO OBSCURO DO MEU SER

TE ENTERREI NO OBSCURO DO MEU SER

Ao acordar, não chorei

Estava leve, tranquila

Por que não me lembrei?

Creio que te esqueci

Em toda sua existência

Foi uma sequência

De erros e fatos inesperados

Havia arco íris no céu

De repente ficou nublado

Ainda estava vívido

E quando, me libertei, te enterrei

Num lugar obscuro dentro de mim

Sem lágrimas, sem coroas ou lápide

Estou em paz, sou uma outra mulher

Sorridente, com uma caneca de cafée

Hoje, vivo feliz, diferente

Porque pude reunir forças

E seguir em frente

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/02/2020
Código do texto: T6855945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.