"FEMINICIDIO QUE HORROR"

Quantas mulheres mortas!

Quantas mulheres sofridas

Quantas mulheres com medo

Quanta dor!

Isso não é amor!

Feminicídio anunciada

Mulheres sufocadas

Mulheres assustadas

Mulheres sofrendo

Mulheres morrendo

Mulheres pensando

Mulheres acreditando

Que um dia iria sofrer feminicídio

Até quando iremos fingir

Não podemos continuar a ignorar e omitir

Que de alguns relacionamentos

As mulheres têm que fugir

Mulheres prisioneiras

Mulheres escravas

Mulheres namoradas,

Mulheres casadas

Mulheres emancipadas

Mulheres estão a sofrer

Mulheres estão a morrer

Notícias se multiplicando

Mais um Feminicídio

Anunciando no jornal e na TV

Mulheres não devemos nos calar

Mulheres vamos todas denunciar

Não devemos deixar acontecer

Homens com abuso de poder

Alguns homens, ainda, dissem ela procurou

Ela me enganou, e assim eu a matei

Até quando, vai continuar a acontecer!

Mulher é a razão de o homem nascer

Mulheres vamos todas nos proteger

E assim Mulheres têm o direito de escolher.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 01/02/2020
Código do texto: T6855991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.