Leo, meu anjo

Te encontrei naquele dia

Tão pequeno, frágil e calado…

Sentei-me ao teu lado

Te deixei aproximar

Um sorriso teu, foi tua comunicação

Gelei meu coração

Onde eu estava?

Minha alma cantava versos

No meu silêncio nada dizia

No teu silencio me fitavas…

Por um instante achei que eras um anjo

Teu belo semblante, teus cabelos claros…

Teus olhos verdes, como nunca encontrado antes...

Foi assim como um milagre...

Me apaixonei…

Depois de tanto tempo, tanto esforço e dedicação

Me obrigava a situação ter que deixar-te

Me afastei, mas nunca te abandonei…

Morri, quando fui obrigado a aceitar

Não só te tiraram de mim

Mas te levaram à morte…

Meu Deus,que sorte?

Encontrar um anjo, dele cuidar

Amar e dedicar tanto tempo e esforço

Para entregar à morte meu ser, meu eu

Chorarei eternamente a tua falta

Prantearei para sempre a minha sorte...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 01/02/2020
Código do texto: T6855993
Classificação de conteúdo: seguro