Estranho amor

Meu Deus, que amor é esse,

Que quando perto me sufoca,

E distante machuca tanto.

Que amor é esse?

Quando o tenho, me entrego, amo...

Mas sofro, porque não me tenho como queria,

Esse amor não dá tempo,

Não me permite viver.

Que amor é esse que longe dos meus olhos me faz tanta falta!

Que amor é esse, egoísta, que me quer por inteiro,

A todo tempo...

Tenho meu pranto ao seu dispor.

.

Quer ser o primeiro, até mesmo antes de mim,

Que amor é esse que me faz tanto mal!

Eu não quero a tua sombra,

Preciso de sol, para iluminar e aquecer minha alma.