Aquilo que me faz autista

As vezes me pego vagando

Pras nuvens olhando

Apenas pensando,

Que seria tão mais fácil

Se comigo estivesse o equilíbrio,

Pois é diferente a cor do meu espírito,

Ele é banhado com autismo

Carregando nele os traços

De Picasso.

Eu só queria não ser julgado,

Procuro pequenos meros apoios,

Eu sei que tenho

Nos laços que ando fazendo,

Nesse mundo que criei

Eu achei ...

Porém, as vezes sinto

Que demais necessito

De incentivo,

Daqueles que me ensinaram a falar

E outros que me mostraram como andar,

Jesus me disse para minha família amar,

Mas como posso se não me sinto querido?

Muitas vezes esquecido

Como um velho livro

Empoeirado na estante,

É um desespero constante

De atenção não atendida

Totalmente entupida

Com avalanches de dialetos urbanos não resolvidos,

Culpando quem não tá envolvido

Com a rotina já planejada,

O que fazer se topei outra jornada?

Tento me encontrar,

Mas assim não dá,

Difícil é respirar,

Nesse regulamento

Que exigi bom comportamento

Do meu anormal ,

Só queria em fim ser normal.

Não é como desenhar

Quatro linhas em um papel,

É de estressar do fio do cabelo mais alto

A ponta dos pés,

Só queria no vácuo do silêncio dar um salto

E agarrar o tal do gurupés

Desse navio,

Como eu tão vazio,

Olhar a bombordo

E velejar no meu modo.

A casa tem seus cantos

Que protege da chuva externa

E nunca da externa,

Minha alma se desmancha em prantos

Remoendo a idéia de encontrar meu canto,

Para alcançar meu raiar

Do qual ouvi falar.

Se mantenho os pés

Nesse convés,

É

Que desse mar

Me decidi me arriscar

Mais uma vez

Por aqueles

Que posso chamar de lar,

Pois me ensinaram como me amar

Com imperfeições tão perfeitas,

Só tenho que aceitar

Como o universo me aceita.

Kike
Enviado por Kike em 07/02/2020
Código do texto: T6860731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.