N OSSA TRISTEZA,.....VEM ....DA FOME

A NOSSA TRISTEZA,,,VEM DA FOME...

NOSSAS FOMES DE TUDO

DE COMIDA...DE PAZ...DE AMOR...DE CRIATIVIDADE

DE EXPRESSÃO LIVRE...DE JUSTIÇA

DE AMOR...DE LUZ

SOMOS FAMINTOS...SOMOS AQUELES...

HOMENS E MULHERES...QUE NASCERAM PARA AMAR

QUE NASCERAM NO BRASIL, RICO E VARONIL

E QUE PERDERAM SEU ELO...COM A TERRA E COM A PÁTRIA

FAMINTOS BRASILEIRINHOS...RIBEIRINHOS...OU NÃO]

FAMINTOS BRASILEIRINHOS...COM FOME...TRISTES...COM DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2007
Código do texto: T686114