Vendaval Seco

Nos falamos nas tardes

Palavras sempre com alvoroço

O azul não nos favorece

Os ânimos não se acalmam

Esperava mais brilho

Esperava uma ponte

Nada zen

Filha

Não esquece

É só pedir

Se quiser meu colo