MEMBROS SUPERIORES

Um papel aluminado

Encobriu-me a alma.

Buquê de papel celofane

(Todo o jogo de dados)

Adornando cada palma -

Imperioso que ganhe !

Contramão,

Rumo

Iniciante

Azarão,

Sumo,

importante

E os membros superiores

E as cinturas cervicais

E os abraços incluem dores

E tais dores... são serviçais.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/02/2020
Código do texto: T6861590
Classificação de conteúdo: seguro