Por que?

Por que você chamou ela pra dividir a casa com nos?

Não consigo ENTENDER, não consigo compreender

Me sinto sobrando nessa casa

Você parece não me querer mais

Parece fazer tudo pra agradar ela

Por que?

Por que está deixando a barba crescer?

Só por que ela gosta de barbudos?

Tá sempre reparando as coisas nela,

Reparando tudo que ela faz

E me deixando aqui a cair

Será que pode parar?

Parar de me deixar

Parar de dar tão na cara que você prefere ela?

Quero o que você era, não gosto do que está virando

Cade você? Por que se foi?