Eu não sou uma boneca

Eu não sou uma boneca

Que você pega e depois deixa de lado

Eu não sou uma boneca

que você pode substituir por outra

Eu não sou uma boneca

Sem coração e sem sentimetos

Eu não sou uma boneca

Que nem vida tem

Eu sou humana cheia de transtornos,

Pensamentos, ações, desejos, sentimentos,

Desejos e pecados

Eu não quero ser um fardo

Eu não quero ser uma boneca

Não quero que você me controle

Quero que você me trate da mesma forma que te trato

Não quero ser sua marionete

Que você controla e enventa histórias

Não quero ser aquilo que não sou

Eu apenas quero ser eu

Te amando do meu jeito

Não posso fingir ser aquilo que você quer

Cansei de viver pros outros

Será que pode me ajudar?