salva-me

Estou pensando tanto em você

nos beijos que tocavam a alma,

sentindo um vazio sem merecer

uma dor insuportável e calma ,

qual a verdade , por favor

não ignore-me

te amo tanto salva-me.

não se vá sem dizer o porque

não posso imaginar morrer

sem saber.....

era tão lindo imaginar

minha vida com a sua ,

ai vem o destino

e muda você,

te afasta de mim

querendo ser imprevisível

decretando nosso fim,

querendo tornar invisível

o que vejo tão bem.

É difícil entender ?

A vida perde a graça

não quero te ouvir dizer

vou embora... me abraça

deixa o mundo saber

somos uma só vida

um só pensamento,

a página mais lida

deste livro de sentimento,

como posso me afastar

se ainda te quero

não vou julgar ,

espero o tempo que for

suporto a dor e a falta sua

andarei na mesma rua

fazendo as mesmas loucuras

as quais te fizeram me amar

tanto ao jurar nunca

nem por instante me deixar .

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 09/02/2020
Código do texto: T6861680
Classificação de conteúdo: seguro