Inquietação Femenina

Es tú uma sofredora neste momento?

Acalma-te! Não és a primeira a sofrer.

Sabes que Cristo veio ao mundo

E por nós passou grande sofrimento?

Serei o próximo, não sei!

Nosso pai o poderoso decidirá.

Porque chorar se as lágrimas da tua face

Ao mundo dos mortais não faz ele voltar.

Saiba que rios cheios de lágrimas

Nesta terra, não altera o teu destino

E' nem jamais definirá a tua sorte!

Mulher, por que és tão fraca,

Quando deveria ser tão forte!

Porque não reagir enfrentado

Essa malvada chamada "morte"