O FIM

O FIM

EM: 24.FEV.2000 ÀS 02:23:24

EM: SÃO PAULO/SP

Sempre que um bom amor

Chega ao seu determinante final

Predomina a tristeza

Sofrem dois corações

Os sentimentos se complicam

Surgindo mágoas

Incendiando dor por todos os poros...

É a cruel lei da vida

Que não estabelece suas doutrinas

Mas que muito caro cobra pelos atos

Crucificando os mais sensíveis

Condenando-os à solidão

Iludindo egos

Abatendo convicções...

Não perdoa falha

E ordena duas partidas

Não conservando amizades

Nem lealdade

Ordenando sem cerimônias

Apenas para outrora puros sentimentos

Que o fim se presencie

Imortal

Insensível

Irrevogável

Afinal...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.