CIRCUNLÓQUIOS

CIRCUNLÓQUIOS

EM: 07.ABR.2000 ÀS 01:30:34

EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Que me importa se haverá outro amanhã

Trazendo consigo a beleza santa de mais uma nova manhã

Se comigo, certamente, não mais estará

E, talvez, outro ser amará?...

De que me vale, então, a essência desta vida

Se tudo o que tenho é a sua não proferida despedida

Que em nada me conforta e nem me acrescenta

Sendo pura a evidência que se autoinventa...

Indesejo a paz. Dispenso inéditos sonhos

Pretendendo somente ser o menino outrora risonho

Que se rendeu ao doce de sua companhia...

Tornando-se o parceiro de tolas ilusões e nada mais

De nada me servindo o bom coração que não me salva jamais

Só fornecendo inúteis estigmas de estrelas-guias...

... Nem mais e nem menos

Apenas angústias de pensamentos sinceros e doravantes amen

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Código do texto: T6863620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.