O ÚLTIMO DOS MEUS LEGADOS

O ÚLTIMO DOS MEUS LEGADOS

EM: 31.MAI. 2000 ÀS 12:28:41

EM: GUARULHOS

Irá

Não sei quando

Nem como...

Negará

Dir-me-á que nada jamais houve

Que nossa saga foi lenda morta...

Contudo, mesmo assim, a quis

Distante do ser e próxima ao renascer

À minha alma...

Decretaram minha destruição

Você consolidou o derradeiro amém

Não desisti: tentei, perdi

Alterei, alternei táticas

E até busquei em outra alguém você:

Foi tola ilusão, quase mortal!

Deixou-me só em meio ao temporal

Sem perspectivas

Ignorando-me

Julgando que me protege

Dogmatizando

Ironizando

E se agonizando...

Que se consolide este adeus

Pois, aqui, permanecerei desmotivado

Para o lançamento do fatídico legado

Que, se depender unicamente de mim, será o definitivo derradeiro...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.