MEDO DO PRÓPRIO MEDO

MEDO DO PRÓPRIO MEDO

EM: 15.AGO.2000 ÀS 22:38:43

EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Tenho medo deste medo

Que me impede a revelação

Sentindo que ainda pode ser cedo

Para contar o que há no meu coração...

Tristezas

Ora alegria...

Surpresas

Euforia...

... Algo doce que não se explica

E que se esconde por trás de nossas bobas brigas

Quando, de fato, sabe que, unicamente, quero a beijar...

Mas o medo volta e me atormenta, aumenta

Mesmo que, para estar próximo, qualquer fato minha alma inventa:

Apenas sei que algo em mim cresce e que em você almeja se fixar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.