Me diz

"E se eu pudesse entrar na tua vida"

Chico Buarque

Me diz como eu posso ser feliz

Se fujo do amor como quem foge da cruz

Se um anjo flutua com olhos azuis

Se ela me olha, mas nada me diz.

Me diz como eu posso ser feliz

Se as escadas não levam ao céu

Se os aviões são feitos de papel

E as estrelas são feitas de giz.

Me diz como eu posso ser feliz

Se os teus olhos não guardam lembrança

Se a tua fúria agora é tão mansa

E se enfim tornou-se uma atriz.

Me diz como eu posso ser feliz

Se meu destino se escondeu na tua mão

E meu orgulho já rasteja pelo chão

Como eu posso amar, me diz.