A sombra

Sou tristeza, melancolia

Disfarçado de ironia

A realeza em desarmonia

Sou fraqueza, rebeldia

A incerteza

Do próximo dia

Anomalia

Chega de acordos

Águas rasas

Inferno existencial

Nada me satisfaz

Neste meio termo

Entre a luz e o umbral

Pareço o tal, mas sou amargo

Como o sal

De qualquer dia